Geräte & Zubehör
Brasato ai funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
-
70 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
300 g di funghi champignon freschi in quarti
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39.3 g
Kalorien
1556 kJ /
372 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il tuo Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.