Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Lasagne di polenta
3h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.