Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min