Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Meringhe natalizie
8h
Insalata di polpo e patate
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min