Arrosto di vitello con salsa all'arancia

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.2 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Trito aromatico e marinatura
  • 1000 g di carne di vitello taglio noce
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • 5 g di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 50 g di senape
Arrosto di vitello
  • 800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 934.7 mg
Protein 30 g
Kalorien 1924.3 kJ / 459.9 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...