Geräte & Zubehör
Curry Madras (Gewürzmischung)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
70 g
Zutaten
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Koriandersamen2 ½ EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
rosa Pfefferkörner1 EL
-
Salz1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer)1 TL
-
Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 70 g
Protein
16 g
Kalorien
1854 kJ /
443 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Feigensenf
1 Std.
Ente in Biersauce
1 Std.
Peperoni-Hummus
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Vanille-Softeis
13 Std.
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Indischer Senf
15 Min