Kompatible Versionen
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Bolo de matcha
45 min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25 min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo de laranja
50 min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Bolo rápido
50 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min