Geräte & Zubehör
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
5288 kJ /
1265 kcal
Fett
92 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para todos os dias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Leite creme fino
15 Min
Bolo de lima com molho de morango
50 Min
Bolo de couve-flor e amendoim
1 Std. 15 Min
Gelados de fruta com iogurte
8 Std.
Cozer 500 g de alperce
Keine Bewertungen
Gelado mármore
11 Std. 30 Min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min