Kompatible Versionen
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de tâmaras
3 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Crepes de maçã e canela
30 Min
Tiramisú vegan
50 Min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Sorvete de pêssego light
5min
Quadrados de limão e aveia
5h 15 min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Doce de cenoura
1h 5min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Rolo de batata-doce e castanha
55min