Kompatible Versionen
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Bolo de alfarroba
50min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Bolo de espinafres e cenoura
1 godz. 5 min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min