Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 84.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Tarta Tatin
1h 15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3 Std. 45 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Endibias gratinadas
40 Min
Mousse de salmón
5 Std.
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Peras al vino tinto
3u. 20min