Geräte & Zubehör
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino de Oporto
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
-
6 bolas de helado de vainilla para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
84.6 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1693 kJ /
405 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
70.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Crumble de fresas
50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Vasitos pie de manzana
40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Islas flotantes
1h 45min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Crumble de coco y manzana
50min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Tarta de manzana y pera
50min