Kompatible Versionen
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
- 160 g de leche
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 10 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
- 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30
g de piñones
oder 30 g de nueces en mitades - 350 g de queso cremoso
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorien
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 241.7 mg
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