Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 538.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Merluza al cava
1 Std.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min