Geräte & Zubehör
Helado de sabayón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
250 g de leche entera
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de Marsala seco
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
52.8 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1233 kJ /
295 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Sabayón
15 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Sabayón
15 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Pavlova
5 godz. 20 min
Sabayón
15 min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Dulce de leche
2 godz. 50 min
Dulce de batata
45 min