Rindfleischwürfel anbraten (medium)

Rindfleischwürfel anbraten (medium)

3.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Rindfleisch in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Kalorien 501 kcal / 2096 kJ
Protein 54 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 198 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...