Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 100 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Putenfleischstreifen anbraten
15min