
Geräte & Zubehör
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
262 kcal /
1097 kJ
Protein
27 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
100 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min