Garnelen, Paprika und Chili anbraten
TM6

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
    oder 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • ½ rote Chilischote, frisch, in Scheiben
  • 200 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
402 kJ / 96 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
1.1 g
Natrium
286 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte