Geräte & Zubehör
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Chilischote, frisch in Scheiben½
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
286 mg
Protein
7 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Lachswürfel anbraten
15 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min