
Geräte & Zubehör
Rindfleischstreifen anbraten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Kalorien
507 kcal /
2118 kJ
Protein
53 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
120 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min