Putenfleischwürfel anbraten

Putenfleischwürfel anbraten

2.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm), trocken getupft

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 584 mg
Protein 36 g
Kalorien 1095 kJ / 262 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...