Kompatible Versionen
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Penne com beringela no forno
50min
Empadão de legumes
1 godz.
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Caril de cogumelos
20min