Kompatible Versionen
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli de cogumelos
35min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Caril de cogumelos
20min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Beringela recheada com atum
1h