Geräte & Zubehör
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
1968 kJ /
470 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Chili com soja
55 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Ovos com tomate e queijo
40 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Caril de cogumelos
20 Min