Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 851 kJ / 203 kcal
- Protein
- 3.28 g
- Kohlenhydrate
- 23.27 g
- Fett
- 10.79 g
- Ballaststoff
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Magdalenas de zanahoria
30p
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min