Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
oder 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 138.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Paté en croûte
10 Std.
Cinco especias chinas
10min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Aliño oriental
5min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min