Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
oder 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 138.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate & kumquats
40 min
Cannelés
26h
Soufflé al Grand Marnier®
1óra
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Almogrote
1óra
Cremadillos
3h 50min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Rillettes de sardina con cilantro
5 min
Morteruelo
13h 15min