Geräte & Zubehör
Tarta helada de chocolate y café con higos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
10 raciones
Zutaten
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.14 g
Kalorien
1970 kJ /
471 kcal
Fett
36.57 g
Ballaststoff
5.89 g
Kohlenhydrate
30.34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Cañas de nata
30 Min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min