Tarta helada de chocolate y café con higos
TM6 TM5

Tarta helada de chocolate y café con higos

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g de agua
  • 170 g de higos secos
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 600 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de licor de café
    oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®)
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • virutas de chocolate para decorar (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1970 kJ / 471 kcal
Protein
4.14 g
Kohlenhydrate
30.34 g
Fett
36.57 g
Ballaststoff
5.89 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte