Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4.14 g
- Kohlenhydrate
- 30.34 g
- Fett
- 36.57 g
- Ballaststoff
- 5.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min