Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
oder Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 514 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Feijoada de polvo
1h 30min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Feijão branco com lulas e chouriço
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Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
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Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Risoto com feijão e couves
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Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Canja de feijão-frade
1h
Feijoada de tamboril e camarão
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Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min