Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
oder Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 514 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Peru estufado com feijão preto
35min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min