Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
oder 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min