Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2822 kJ / 678 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto classique au basilic
10 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace au sarrasin
12 Std.
Glace au yaourt et à la menthe
12sa 20 dk
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.