Geräte & Zubehör
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
2822 kJ /
678 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Citron givré
12h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet au melon
10min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet citron vert
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet mangue-Passion
12h