Geräte & Zubehör
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
Les tuiles au sésame
-
25 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
2 g de gingembre en poudre10 g gingembres frais
-
400 g de mangues préalablement coupées en morceaux et congelées
-
1 blanc d'œuf
Les gambas
-
24 gambas
-
15 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20.5 g
Kalorien
1589.8 kJ /
376.7 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Glace au coco
4 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.