Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
2 godz. 10 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Pissaladière
3 Std.
Fregola aux coques et petits pois
50 Min
Pissaladière
3 Std.
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pissaladière classique
2 Std.
Tarte fine aux rougets
55min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
La socca
40min
Tielle sétoise
3h 30min