Geräte & Zubehör
Saumon gravlax
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 60 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
1415 kJ /
340 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Chutney à la mangue
4 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min