Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 340 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Ceviche de dorade
10 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartare de bar
10 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tarama maison
10 min