Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 340 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon au vouvray
15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Bisque de crevettes
30min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min