Geräte & Zubehör
Chiles rellenos de soya
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porciones
Zutaten
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
16 g
Kalorien
12400 kJ /
310 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Tortitas de papa
1 Std.
Rajas con elote
20 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.
Soya al pastor
40 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Tinga de col
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tinga de setas
25 Min