Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zenzero, radice fresca
- 180 g di vino bianco secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 1
- 200 g di farina multicereali
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 203.2 kJ / 48.6 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 60.5 mg
Alternative Rezepte
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 godz.
Taralli pugliesi
1h 15min
Treccine al finocchio
3 godz.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Taralli all'olio extravergine di oliva
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Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pane ai cereali con i semi
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Pane rustico ai semi
1h 30min