Geräte & Zubehör
Taralli zenzero e curcuma
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
60 pezzi
Zutaten
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
60.5 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
203.2 kJ /
48.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Crackers multicereali
3 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Piadina integrale farcita
40 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min