Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Protein
- 74.7 g
- Kohlenhydrate
- 402.8 g
- Fett
- 127.9 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pinza
50min
Trecce dolci
4h
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane al latticello
18h
Pane alla zucca e mandorle
5h