Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Protein
- 74.7 g
- Kohlenhydrate
- 402.8 g
- Fett
- 127.9 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pane con il sesamo
15ωρ. 30 λεπτ.
Pane al latticello
18 godz.
Fougasse
12 Std. 50 Min
Pan brioche integrale
21h 45min
Torta brioches
10h
Panini della Val Venosta
15ωρ. 30 λεπτ.
Pane in padella
18 godz.
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai semi misti
5h 20 min.
Pane semplice
4h