Geräte & Zubehör
Corona di pane sfogliato ai cereali
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
74.7 g
Kalorien
12807 kJ /
3061 kcal
Fett
127.9 g
Ballaststoff
18.9 g
Kohlenhydrate
402.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min