Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
oder 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta alle fragole
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1sa 10 dk
Torta paradiso
1sa 10 dk
Torta di limone e mandorle
1h 20min