Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 918.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con verduras
35 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Pochas a la navarra
40min
Sopa de ajo
40min
Sopa a la riojana
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Asadillo de judías verdes
40min
Patatas a la riojana
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min