Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de picadillo de chorizo
- 1530 g de agua
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 31.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 909.9 mg
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Sopa de ajo con tomate
40 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de ajo
40 Min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min