Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Gambas au romarin
40min
Ragoût de langouste
1sa 35 dk
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1sa 35 dk
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1sa 10 dk
Salade de poulpe sous-vide
8h
Rouille
10 dk
Asperges sauce à l'orange
55 min