Geräte & Zubehör
Poulpe mariné
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 7 Std. 5 Min
2 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1646.5 mg
Protein
65.5 g
Kalorien
1642 kJ /
391 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Ragoût de langouste
1h 35min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Tarte fine aux rougets
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min