Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Gambas au romarin
40 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Aïoli
10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min