Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
oder 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Œufs sur le plat vapeur
15 Min