
Kompatible Versionen
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 oz cauliflower in bite size pieces
-
1
tbsp avocado oil
oder 1 tbsp extra virgin olive oil - 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Salmon and Eggs
- 5 fresh salmon fillets (5-6 oz ea.)
- ½ oz brown sugar substitute e.g. Sukrin Gold
- 2 lemons zest only
- 1 orange zest only
- 1 pinch salt
- 37 oz water
- 2 large eggs organic, pasture-raised
Cauliflower Salad and Dressing
- 1 oz fresh dill leaves only
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- 8 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 3 dill pickles (approx. 6 oz), cut into pieces (2 in.)
- 5 radishes thinly sliced
- 1 long red chili deseeded, thinly sliced
- salt to taste
- 2 lemons 1 zested and juiced and 1 sliced, to serve
- 4 oz mayonnaise sugar-free
- ½ oz toasted sesame oil
- 1 tsp tamari sauce
- ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 542 kcal / 2268 kJ
- Protein
- 41 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1058 mg