Kompatible Versionen
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 oz cauliflower, in bite size pieces
-
1
tbsp avocado oil
oder 1 tbsp extra virgin olive oil - 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Salmon and Eggs
- 5 fresh salmon fillets (5-6 oz ea.)
- ½ oz brown sugar substitute, e.g. Sukrin Gold
- 2 lemons, zest only
- 1 orange, zest only
- 1 pinch salt
- 37 oz water
- 2 large eggs, organic, pasture-raised
Cauliflower Salad and Dressing
- 1 oz fresh dill, leaves only
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- 8 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 3 dill pickles (approx. 6 oz), cut into pieces (2 in.)
- 5 radishes, thinly sliced
- 1 long red chili, deseeded, thinly sliced
- salt, to taste
- 2 lemons, 1 zested and juiced and 1 sliced, to serve
- 4 oz mayonnaise, sugar-free
- ½ oz toasted sesame oil
- 1 tsp tamari sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1058 mg
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