Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 oz water, divided, plus extra to cool asparagus
- ice cubes, to cool asparagus
- 12 oz asparagus, cut into pieces (1-2 in.)
- 7 oz zucchini, cut into rounds (¼ in.)
- 1 oz shallots
- 1 ½ oz olive oil
- 1 ½ oz grapefruit juice
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 4 oz baby spinach
- 2 tbsp chopped walnuts
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 1 tbsp sunflower seeds
- 2 grapefruits, cut into segments (see Tip)
- 4 - 6 fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 938.1 kJ / 224.2 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 325.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1u.
Fish and Zucchini
35min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Mediterranean Farro Salad
1u. 35min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min