Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 oz water, divided, plus extra to cool asparagus
- ice cubes, to cool asparagus
- 12 oz asparagus, cut into pieces (1-2 in.)
- 7 oz zucchini, cut into rounds (¼ in.)
- 1 oz shallots
- 1 ½ oz olive oil
- 1 ½ oz grapefruit juice
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 4 oz baby spinach
- 2 tbsp chopped walnuts
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 1 tbsp sunflower seeds
- 2 grapefruits, cut into segments (see Tip)
- 4 - 6 fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 938.1 kJ / 224.2 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 325.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Chopped Asian Salad
20 dk
Lentil Salad
35 Min
Thai Peanut Crunch Salad
30 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Southwest Quinoa
40 Min