![Lamb with Artichoke and Spinach Purée Lamb with Artichoke and Spinach Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B4892C0-62FB-4A12-8A80-55081DE0AAC8/Derivates/b0d8e9b2-6125-45ef-a239-493e819d9b3a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb, Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice, to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2572.1 kJ / 614.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
- Natrium
- 531.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1u. 40min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1u. 10min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1ч. 5 мин.
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
New England Clam Chowder
45min