Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 500 g arroz branco agulha (ver dica)
- 500 - 900 g água
- ½ - 1 c. sopa de azeite
- ½ - 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1108 kJ / 261.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho béchamel
15 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Creme de legumes versátil
45 min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Arroz basmati
35 min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete à portuguesa
45 min