Kompatible Versionen
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña de berenjena
1h
Puré de manzana
20 min
Salsa de tomate
40min
Verduras rellenas
1h 20 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Masa quebrada
5 min
Albóndigas en salsa española
55min
Sopa cremosa versátil
45min
Salsa Bechamel TM6
15min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h