Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 747.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de atum com coentros
40 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 min
Penne com atum
30 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Massa da quinta
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz de peixe
55min
Arroz de frango com ervilhas
45 min