Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa
- 50 g queijo parmesão
- 250 g espinafres descongelados escorridos
- 300 g salmão fresco cortado em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 800 g água
- 600 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 30 g azeite
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de mostarda
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Kalorien
- 2826 kcal
- Protein
- 114 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 204 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de peixe
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Fofo de peixe
1h 10 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min