Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa
- 50 g queijo parmesão
- 250 g espinafres descongelados escorridos
- 300 g salmão fresco cortado em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 800 g água
- 600 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 30 g azeite
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de mostarda
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Kalorien
- 2826 kcal
- Protein
- 114 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 204 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Gratinado de legumes e queijo
Keine Bewertungen
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Fofo de peixe
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min