Birnen anbraten (400 g)

Birnen anbraten (400 g)

4.0 34 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
400 g

Zutaten

  • Butterschmalz
    20 g
  • Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
    400 g
  • Zucker
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 2 mg
Protein 1 g
Kalorien 569 kJ / 136 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...