Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas anbraten (200 g)
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Äpfel anbraten (200 g)
15min