Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
30 g MayonnaiseOlivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Protein
7 g
Kalorien
1140 kJ /
272 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Spaghetti-Salat im Glas
35min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Gemüse-Pickles
72h
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30min
Pommes Frites Montreal Style
1h