Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betabel, pequeño, pelado (ver consejo)
- 250 g de calabacita, cortada en trozos (5 cm de largo)
- 250 g de mozzarella, fresco, escurrido (peso neto)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- sal marina
- pimienta negra recién molida
- hoja de albahaca fresca, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Caldo de queso
40min
Pollo con mole verde
1 godz.
Salsa martajada
50min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Esquites de chayote
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pastel de sushi
1 godz.
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de mazapán
2 godz.