Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 335.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Estofado de pescado
1h 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Tartar de pescado y sandía
20 λεπτ.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pollo a la cazadora
40 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min