Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 335.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Arroz con carnes
1 Std. 40 Min
Estofado de pollo TM6
2 godz. 15 min
Carne de res con pimientos
25 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min