Geräte & Zubehör
Saltear mistura de legumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
25 g óleo vegetalazeite25 g
-
pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
25.6 mg
Protein
1 g
Kalorien
347.3 kJ /
83 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min