Geräte & Zubehör
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pangrattato
-
100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
-
600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
-
1 uovo
-
2 cucchiai di farina per pane
-
4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
-
4 cucchiai di burro chiarificato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29.6 g
Kalorien
4493 kJ /
1081 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Riso casimiro
45min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1h 50min
Dampfnudeln con ciliegie
Ninguna valoración
Risotto alla milanese
30min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Torta gelato estiva
4h 50min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Succo di barbabietola dolce
10min