Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 100 g di pane vecchio di un giorno, a pezzi (3 cm)
Risotto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
- 600 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 750 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina per pane
- 4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1小时 20 分钟
Risotto salame e piselli
30 Min
Smoothie al mango
5min