Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cannelés au jambon
13 Std.