Geräte & Zubehör
Brandade de morue et persillade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1875 kJ /
447 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Bisque de crevettes
30 Min