Geräte & Zubehör
Brandade de morue et persillade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1875 kJ /
447 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brandade de haddock
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Bourride
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min