Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Tielle sétoise
3h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lotte à la diepoise
40min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Acras de morue
24h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Brandade de haddock
50min
Cassoulet de la mer
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24h 35min