Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35min
Sauce américaine
55min
Calamar à la piperade
35min
Sauce armoricaine
1h
Cassoulet de la mer
50min
Lotte à la provençale
50min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Piquillos à la morue
1h 30min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Brandade de morue
24h 35min