Œuf poché sauce meurette

Œuf poché sauce meurette

4.7 238 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de vin rouge bourgogne de préférence
    500 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    1 c. à soupe bombée
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'oignons grelot
    80 g
  • de champignons frais (calibre bouton)
    200 g
  • de bouillon de bœuf
    1 cube
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • d'huile de colza
    20 g
  • œufs
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de croûtons
    120 g
  • de ciboulette, séchée et ciselée
    5 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 562.2 kcal / 2335 kJ
Protein 16.5 g
Fett 33.5 g
Kohlenhydrate 24.2 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...