Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras de 1 x 1 x 4 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida a gusto
- 30 g de harina
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 510 g de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 6 pellizcos de sal
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon
-
1
cubito de caldo de carne
oder 1 cucharada concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 300 g de champiñones cortados en láminas finas
- 360 g crema a temperatura ambiente
- perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de papa
1h 10min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Goulash
1 Std.
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Budín de naranja
1 Std.
Salsa criolla
5min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min