Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 1 diente de ajo (optional)
- 30 g de aceite de oliva
-
500
g de carne picada
oder 500 g de carne cortada a cuchillo - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido (optional)
- 3 huevos duros picados
- 20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal en trozos
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 843 kJ / 202 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Empanadas de pollo
2h 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5min
Chipa
30 min