Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 1 diente de ajo (optional)
- 30 g de aceite de oliva
-
500
g de carne picada
oder 500 g de carne cortada a cuchillo - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido (optional)
- 3 huevos duros picados
- 20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal en trozos
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 843 kJ / 202 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Buñuelos de acelga
45 min
Chipa
30min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Budín de mandarinas
55 min
Salsa criolla
5min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min