Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 dk
Licuado de banana y dulce de leche
5 menit
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Chipa
30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Fajitas de pollo
15 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Arroz con emulsión de verduras
30 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50 dk
Bondiola con salsa de vino tinto
1sa
Postrecitos de chocolate
1h 20min